Нет лучше места на земле...

 
Нет лучше места на земле-
Чем место близких и родных,
Нет больше счастья на планете ,
Что б сними быть, рождались дети.

Любовь дарить своим соседям,
Кататься на велосипеде,
Ни чё не ссать и быть как Ленин...
Любить идти и свято верить,
И помогать, и не как звери,
В открытые стучаться двери,
Не надо снова яйца мерить,
Смотреть в глаза и понимать:
Пришло оно ! Всё срочно надо поменять!

И не тупить, не гнать, не брать, не класть на власть,
Попасть,пропасть и не вернутся никогда,
И память лишь спустя года - умрет в веках,
Мы навсегда останемся раскопкой,
Не важен чин все к низу попкой.

Нет лучше места на земле-
Чем место, где тепло, светло и рай,
И хуже нет,когда сарай,
Когда и время пролетело,
И жизнь прошла, и накипело,
И что-то я зассал сказать,
Соседей не успел обнять, и не как Ленин,
И только на велосипеде,
В закрытые пытаюсь я стучать,
Смотреть в глаза, и тупо врать.
И брать и класть на всех на власть,
Всё как напасть и четко это понимая,
Друг друга дружно поучая ,
Места мы каждый день теряем.

И с вами я тщедушный раб,
Любитель водки бань и баб,
Завод родной и Жигули,
"Гори огнем они гори",
Со мной мной брат и мой прораб,
И тот солдат, и тот что рад,
И Олегах, дегенерат,
Артист и доктор и директор Жигули,
Всё - это Все. Все - это МЫ.
Мы люди земли и думаем что "короли"
Мы заблуждаемся - ноли!!! Мы в бесконечности одни,
Да сто пудов! Хохлы, Армяне, Русичи и Молдаване...
А остальное пустота,
Она же вся вот тут видна,
И в небо пальцем упирая,
В душе о чем-то там мечтая,
Мы видим! Где-то там в дали -
Нет луччше места - на земли...


Рецензии