Похо. жесть

Завешено полотенцами твоё отражение в моём зазеркалье.
Рубашкой сдержан полет фантазий паранормальных.
В раковине засохшие точечки зубной пасты в сочетании с кровью.
Корю себя и выпускаю страхи на волю.
Вторжение в личное помещение.
Запах нашатыря бьет в перегородку жутким жжением.
Жажду приближения рук твоих, посылаю на три общественное мнение.
Фибрами трепещу, когда ты молча смотришь сквозь меня.
Бесполезность моих слов становиться чересчур вычурна.
Я мегабайт, ты мистер холод,
Осколки льда в стакане с виски-коллой.
Не терплю соломинки, они замедляют доступ к заветному.
Хочу пить тебя, а не слушать льда скрежеты.
Грезили гиацинтами косточки цитрусов.
Ты разочарован в девушках также как я в мужчинах.
Шины накладывать на раны не имеет резона.
Нейтральная полоса на грани разлома.
На мои и твои жизни-будущие, настоящие,
друг с другом не вяжущиеся.
Знаешь что!!!
Я просто ума не дам
Почему у нас с тобой одно одиночество напополам???
(08.05.11г.)


Рецензии