Утро

Тихое утро
Ревнует к ночи.
Помнятся смутно
Хорошие сны.

Форточка бьется
Врывается ветер.
Больно дается
Мечтать на паркете.

Вечное завтра
Не дарит надежд.
Мир так и плакал
В весенний рубеж.

Если сегодня –
Начало конца,
Жертвую крылья
Свои для тебя.

Утро не летное
Тихое, темное.
В дне растворимое
И растворенное...


Рецензии