Новогодний гимн

(На мелодию "В лесу родилась елочка")

Раз в год бывает Новый Год
И сколько не плати,
Весной и летом не придет
Снегурочка в ночи.

И даже Дедушка Мороз
Не сможет помешать
Девчонкам радостным до слез
Диету нарушать,

И всю неделю похмелять
Любимых и родных.
В году не сможешь отыскать
Ты праздников таких.

Морозным утром белый снег
Прикладывать ко лбу,
Как хорошо, что Новый Год
Не летом на лугу!

Как хорошо, что Новый Год
Не летом на лугу!


Рецензии