Про майонез

На мелодию "Жил да был чёрный кот за углом".  * М-з - майонез. Опечатки сделаны умышленно.

В магазине с утра на развес
Продают "Провансаль" м-з*.
Получил на работе "прогресс",
Побежал и купил м-з.

Я сидел, ложкой жрал м-з,
Пока он не закончился весь.
Если б был я богатый, как Крез,
Каждый день, наверно, ел бы м-з.

Уронил на ковёр м-з,
И ковёр полинял и облез.
Мыл ковёр я и с мылом и без,
Не смывается никак м-з.

Если в корм добавлять м-з,
У свиньи повышается вес.
Что захочешь свинья твоя съест,
Лишь бы сверху был положен м-з.

(R): Говорят, что м-з
     Повсеместно из магАзинов исчез.
     Ах, какой деликатес,
     Все хватают этот самый м-з.

Если съел натощак м-з,
В туалете сидишь, как балбес.
Не видали таких вы чудес,
Как из жопы лезет чистый м-з.

Сунешь кучу навоза под пресс,
Из-под пресса течёт м-з.
Вот такой интересный процесс:
Из говна получать м-з.

Но попутал меня как-то бес,
На получку купил м-з.
И, куда б я теперь не полез,
Натыкаюсь я везде на м-з.

Что б был крепче раствора замес,
Я добавил в цемент м-з.
Получилась отличная смесь,
Замечательный попался м-з.

(R):-----------------------------------

Во дворе я построю навес,
Пусть хранится под ним м-з.
Заряжу я свой старый обрез,
И попробуй укради мой м-з.

В США заседает Конгресс:
"Продавать ли Москве м-з?"
Но ответили в КПСС:
"Сами жрите свой вонючий м-з!"

Что б Исус после смерти воскрес,
Применяли жиды м-з.
Смотрит Бог на евреев с небес:
Все сидят и жуют м-з.

Кто работал на немцев в СС,
Получал на обед м-з.
Неспроста Гитлер к власти пролез,
Дело в том, что он любил м-з.

(R):------------------------------------

Фараон из Египта Рамзес
В саркофаге хранил м-з.
Непредвиденный вышел эксцесс -
Кто-то спёр из пирамиды м-з.

Слушал новости по "CBS",
Все шотландцы едят м-з.
И чудовище ихний Лох-Несс
Был недавно пойман на м-з.

Сколько волку ни давай м-з,
Всё равно этот зверь смотрит в лес.
У волков есть другой интерес,
Чем какой-то пресловутый м-з. 

Если есть каждый день м-з,
Будет твёрдым твой член, как протез.
Удаляет с зубов кариЕс
Не "COLGATE", а простой м-з.

(R):-------------------------------------

Я на стенку от злости полез,
Когда стал дорожать м-з.
Для того, что бы снять этот стресс,
Перед сном надо жрать м-з.

На Чернобыльской, как-то, АЭС
Попытались добыть м-з.
Долго сыпался из-под небес
На страну радиактивный м-з.

На закуску к ликёру "Шартрез"
В кабаке подают м-з.
Ох, полезна для половых желЕз
Эта смесь: ликёр "Шартрез" плюс м-з.

Я когда-то служил в ВВС,
В самолёте возил м-з.
Раз горючего было в обрез,
Долететь помог до базы м-з.

(R):------------------------------------- ...10.02.1994 -27.01.1995.


Рецензии