Песенка о влюблённом мужчине!

                на мотив "Скажите,почему?"

Вчера я встретил Вас случайно,
Об этом знали Вы едва  ль.
Следил за Вами я всё время тайно,
Взгляд Ваш туманила печаль.

Вы- та же женщина-загадка,
Воскресли чары прежних лет.
У Вас поклонников всегда десятки,
А я-обычный человек!
         Припев:

    Скажите,почему
    Я стал Вам симпатичен?
    Ведь миллиона нет зелёных у меня.
    Нет Вилл,особняков,я очень непрактичен,
    Но есть в душе Любовь,мне главное-Семья!

Увы,пока не академик,
Обычный кандидат наук.
И на сберкнижке нету денег,
Но есть мозги и пара рук.

И я ни разу не женился
И не успел создать семью.
Я в пятом классе в Вас влюбился,
И вот с тех пор я Вас люблю!

         Припев:

Но я поймал за хвост Удачу,
К открытью шёл я двадцать лет.
И,если что-нибудь,да значу,
То не в России нашей,нет.

Испанцы мне давали Гранты
И предлагают Институт.
Им,видимо, ещё нужны Таланты,
И я с собою Вас зову!

        Припев:

     В Мадрид,но почему?
     Не только из-за денег.
     Там ценятся мозги,
     Там ценится мой труд.
     Я там уже давно
     Известный академик.
     Когда-нибудь потом
     И Нобеля дадут!   


Рецензии
Хороша песенка

Жюр22   12.12.2018 17:52     Заявить о нарушении
В Мадрид,но почему?
Не только из-за денег.
Там ценятся мозги,
Там ценится мой труд.

Александр Басейн   12.12.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.