Интуиция. Посвящается Елене Дмитриене

      
Говорят обо мне односельчане:
«Местные мужчины измельчали.
С моею интуицией змеиной
Жить мне на Канарах, как в «малине»!

С восточными скулами монголки,
С темпераментом дерзкой креолки,
Со смуглой персиковой кожей –
Любого «мэна» приворожит!»

Таки не подвела интуиция –
Ползет предо мною мокрицею:
-Хочешь, чтоб зализывая раны,
Полетела с тобой  на Канары?

-Прости, мой милый, только в Барселоне,
Будучи в испанской гондоле,
Смогу оценить предложение –
Пойти на наше примирение!


Апрель, 2011 год.


Рецензии