рядом

горы окурков винстона
хотел обменять
на то время когда обнимали друг друга мы нежно
безмятежность
мне теперь снится
поздно теперь объяснять
себя, тебя обвинять
миллионы других идиотов

вся боль одиночества валится
огромным и серым градом
реалия одиночества как ни странно
кажется адом
прошу тебя
полежи со мною неслышно. рядом


Рецензии
вообще нет слов.
офигенно так.

Крис Эмми   23.06.2011 18:32     Заявить о нарушении