Спасибо за непьяное веселье...

                К.Ю.
Спасибо за непьяное веселье.
За ожиданья столь живую боль.
А верность-то -
                в душе,
                а не в постели...
Разлук, потерь зудящая мозоль
Не зажила ещё,
             покрывшись тонкой кожей...
Мы вместе лишь чуть-чуть?
Да ну и что же?!
Зато, как говорят, всё впереди...
Я жду тебя, любимый,
                приходи!
Ведь вспоминая тех,
                кто не вернулся,
Чей след в душе слезою обернулся,
Клонирую бывалую тоску,
Седея каждый раз
                по волоску...


Рецензии