Где каждый штрих...

Рассыпь слова  и радуйся рассвету.               
Писать стихи-не всё ль равно, кому?
А за весною-песнь прошепчет лето.
И надо  быть готовым к  одному:

Стихи придут, как радостные люди.
Твоя задача-записать слова.
Ты -как художник на большом этюде
Послушный ветер снов мешать не будет
Те мысли, что легли на перепутье,
 Мешать и смешивать до однородной сути.
Где каждый штрих неторопливых буден
Картина Жизни выстроит сама.

8.05.2011

Первый вариант см  http://www.stihi.ru/2011/05/08/1781


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.