Когда струны рука твоя коснется...

Когда струны рука твоя коснется,
Мелодия заполнит целый мир.
И солнце и природа вдруг проснется,
И зазвучит родной души мотив.

Мелодия, что ярче даже солнца,-
Ее с тобой услышим мы вдали.
Пусть выше неба песня поднесется
А соло пусть исполнят соловьи.

Пусть дождик с легким ветром прикоснется
К траве зеленой… пусть хотя б на миг
Над нами в небе сказка пронесется,
И мы не будем вспоминать обид.

Ну, а когда печаль охватит душу,
Ты в руки вновь гитару верную возьми
И вспомни ту мелодию, что и в жару и в стужу
Нам добавляла в сердце доброты.

(моему Отцу...)


Рецензии
Красивые стихи! получилось ярко, по-весеннему, незабываемо!

Костя Крамар   08.05.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо) мне очень приятно, что Вам понравилось)

Ольга Рызоль   08.05.2011 17:01   Заявить о нарушении