Не пугайся

По красивому мосту
Я сама к тебе приду.
   
   Не пугайся.

В час ночной тебя найду,
Сон твой сладостный продлю.

   Не пугайся.

А когда проснёшься ты,
На полу будут следы..

   Не пугайся.

Знай, что это была я,
Гостья Звёздная твоя.

   Не пугайся.
  _______________
  08.05.2011г


Рецензии