Зарисовка. Я остаюсь один...

Я остаюсь один,
Я выключаю свет,
Я как белый дым,
И меня нигде нет.
Я выхожу на балкон
В этот тёмный рассвет,
Я ищу взглядом дом,
Которого нет…

Я не люблю, когда мне дышат в спину,
Я ненавижу эти города,
Я просто хочу, что бы ночь не уходила,
Но поезда увозят меня…

Облака в небесах,
Гасят света лучи,
Они держат в зубах,
От рассвета ключи.
Ярким светом луна,
Смотрит сверху на нас,
Я заберу эту ночь,
В этот утренний час…

(примерно 2000 год)

На текст многие покушались, опубликовал только из за авторства.


Рецензии
Красивый стих. Но он больше походит на песню. Нехватает накала. И сюжет можно было доразвить))

Паша Броский   08.05.2011 16:54     Заявить о нарушении
это и был текст на музыку, ругачка из за него длится уже десять лет

Иван Чужой   08.05.2011 17:29   Заявить о нарушении