***

Человек "на вылет",
Ты ступаешь осторожно
Вокруг осколки от пробирок,
Оставалось совсем немножко...

Вокруг ликуют эшафоты,
Ставят росписи на "звёздные" фото.

Раскрой крыло солнечное мыслью облачной
И ощути бессилие проволочек,
Растворись витаминной оболочкой
Отмечая руки точками.

На Тот Свет раньше времени не выйдет,
Завсегдатый пациент игл.

В глазах стекло,
Рукава по кисти,
Зрачки широко,
По кругу речь и мысли.

Здравствуй, цикл от "дозы до дозы",
Здравствуй, спид, реабилитационая помощь.

Какое-то последнее "ещё немножко"
Тянулось и тянулось,
Входило жидкостью под поршнем,
Какая-то оплошность в точности...



                Май 2011.


Рецензии