Последний стук осень

Осенние ветры, жёлтые листья,
Минус на солнце – леднИк.
Отходят вОды рябиновой кистью.
Внутриутробный конфликт.
Не разобрать смеётся она или плачет
В уголках растянутых губ.
Темнеет в глазах, никак иначе
Внутри умирающий звук…
……………………………..(последний стук)


Память кострами. Чёрные листья,
Звенья одной цепи.
Гниющие раны в ямках улыбки,
Поляны сочной травы.
Она умирает зелёные листья
Не выпуская из рук.
Темнеет в глазах, никак иначе
Внутри умирающий звук…
……………………………………..(последний стук)


Рецензии