Где ребёнок - там и счастье...

Где ребёнок - там и счастье,
Только поздно понимаешь...
Девочка с рожденья - мама,
Мальчик дедом станет сразу,

Разменяв полтинник с гаком...
В сорок он старик для сына...
В двадцать, тридцать он мужчина,
У которого всё праздник...

И для дочери не папа...
Просто он боится деток,
И противится рожденью,
И откладывает счастье...

В пятьдесят вдруг станет "папой":
Дочек станет баловать,
Внука просто обожать...
Дед для внука - просто папа...

И ничто здесь не поделать:
Так устроено природой...
Папой и не будешь  сроду -
Дедом станешь непременно..


Рецензии
ДА, ребенок - это всегда часть семейного счастья.
Хорошо у тебя получилось.
С Поздравлениями.
Павел.

Pluton   08.05.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, брат...

Колька Забияка   08.05.2011 18:12   Заявить о нарушении