КТО Я..

Я нить времен,сомнений и тревог,
печаль души-и одинокий странник.
Я Пыль давно не хоженных дорог,
и счастья ревнострый изгнанник.

Я и тепло души и холод вечных снов,
и памяти раскрытые страницы.
Я Боль,и жгучая бесстрашная любовь,
что не даёт со временем забыться.

Я вечно,стыд сомнений и греха-
тоска в отчаяньи забытом.
Я воскрешаю чувство вечности,пока-
все явное не станет скрыто.

Я строгость и расчетливость времен,
и мирное души существованье.
Кто не поймет-тот будет удивлен,
застыв на пол-пути в своём желаньи.

Я Буду тем,кто есть-меня не изменить!
Как ни старайся,создан я тобою.
С таким тебе прийдется долго жить-
если еще горишь ко мне Любовью!


Рецензии
Очень динамичные, искренние строки! Рада встретить земляка! С дружеским теплом.

Надежда Самородова   08.05.2011 17:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ
И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ИСКРЕННЕ С УВАЖЕНИЕМ..

Вадим Колчин   08.05.2011 22:34   Заявить о нарушении