Почему же ветер...

Почему же ветер не расправит плечи,
Не осушит горьких моих слёз?
Как же я замёрзла в этот знойный вечер,
Быть с тобою мне не довелось.

Я сидела робко на холодном камне,
Лишь обняв изгиб своих колен.
Волосы по ветру. Ветер, силы дай мне
На бокал солёных слёз взамен.

Он пришёл рассветом, осветив меня.
Я взглянула нежно на него.
Он бродил неспешно, голову склоня
По руинам сердца моего...


Рецензии