Черемухи душистой аромат...

Черемухи душистой аромат
Над улицею нашей изливался,
В свидетели позвали мы закат,
Когда в любви и верности ты клялся,

Когда тихонько ветку теребил,
Шепча  слова  восторженных признаний.
Прошли года. Но ты не позабыл
В саду цветущем трепетных свиданий:

Сегодня вновь, как в прошлые года,
Опять букет мне белый преподносишь,
Чтобы услышать ласковое: - Да,
- Моею будешь? – обнимая, спросишь.


Рецензии