моремост

красок боится холст.
пуст, оттого и чист.

ты мое more than most
ты мое less than least
ты неопавший лист
ты несгоревший мост
чистый тетрадный лист
раненый рябью слез.
не испугайся гроз,
мой океан,
держись.

снова питает жизнь
грязью чернильных проз.
ты мой the last of lost
ты мой куплет на бис
honey, so hurt it was
give me more needles please.

выдержит ли карниз,
если случится врозь?

more стремится вниз,
вверх поднимает most.


Рецензии