Полночный вокзал-2

Ночь. Осень. Переполненный вокзал
Прощание - без слов,  глаза в глаза…
 
- Прости, родная, я не навсегда,
Любимая, ну вот – опять ты плачешь.
Сейчас на всех у нас одна беда -
Прости, родная, я не мог иначе.
 
- Любимый, я прошу - ты говори,
Любимый, ты прости мне слезы эти.
Могу тебе сто раз я повторить -
Нет жизни без тебя на этом свете.
 
- Прощай, родная, береги детей-
Дочурок двух и будущего сына.
Пиши мне часто– буду ждать вестей,
В твоей любви я буду черпать силы.
 
- Ты знай, любимый, я всегда с тобой!
В огне, в крови и в самой страшной битве
Пусть сохранит тебя моя любовь,
Моя надежда и мои молитвы!
----
..и опустел полУночный вокзал,
Умчался поезд в злую непогоду.
Я б не поверил, если б кто сказал -
Вернусь я лишь через четыре года.

***
написано по заданной строчке "Опустел полуночный вокзал"


Рецензии