Девочка, тобой мой мотор перегружен

Девочка, тобой мой мотор перегружен.
И тобой до отказа забиты легкие.
Я считаю блики отражающиеся в лужах.
И хочется верить что тебе я нужен.
Хочется чтобы твоя кожа пахла кофе.
Чтобы рука в руку и я не был простужен.
Чтобы ты растворялась на взлете
Любви в стиле наш фьюжен.
А пока мы не встретились в этом мире,
Я все равно желаю тебе быть любимой.
Ведь когда нибудь в нашей общей квартире
Мы станем навек союзом единым.
Ты там жди меня только,ладно?
Я обещаю прийти как смогу и сумею.
И ты не мерзни, не выношу когда ты болеешь:
Так в квартире твоей бывает прохладно.

8.05.11


Рецензии
как дела вообще?

Оёжи-Кри   09.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
Хорошо)твои как?

Оранжевая Кошка   09.05.2011 20:10   Заявить о нарушении
да вроде тоже ничего.)

Оёжи-Кри   09.05.2011 20:37   Заявить о нарушении