Я Расскажу...

Я Расскажу вам,что,и где,и как-
я расшифрую вечности страницы.
Кто вам на жизнь вовеки злейший враг,
и разберусь ночами что не спится.

Я Обьясню привратности судьбы-
и вечное желания влеченья.
Скажу,ну почему для всех на вы,
и есть ли правда в вечности
                движенья.

Я Воскрешу всей памяти черты,
забытые годами равнодушия.
И Вновь вернутся юности мечты,
погубленные страстью малодушия.

Я Помогу понять,забыть,простить,
того,кто этого уже не просит.
И Сердце перестанет снова ныть,
когда наступит золотая осень.

Я Разгоню печаль своей рукой,
и вылечу от недуга любого.
Пусть я не врач.Но вечность и покой,
подвластны мне.Не думайте плохого.

Я Помогу там,где не смог помочь-
ни друг,ни враг.Ни даже вечный странник.
Все это я сумею превозмочь-
я тоже в жизни брошенный изгнанник.

Я Помогу!А Нужно это вам..?
Таких как я,в базарный день несчесть.
Я Знаю это сам,своим словам-
я верю.Но помочь,почту за честь.


Рецензии