Ты - весна!!!

 

Нет никому до этого дела,
А я тебя всё-таки видела.
Не нагляделась,глядела-глядела,
Глазами тебя е-ла.
Еле - еле ноги ушли
От тебя,Любимый, внем- ли!
Знаешь что-ли
Ветер в поле один
Знает - кто мой господин,-
Ты - един!

Един платок для слезы,
Для дождя-грозы,
А кто бы ни был,
Над небом нимбом
Твой ореол,
Мой орёл!

Никто запретить не сможет
Личиной-ложью
Скроется -
Шипом розовым вскроется
Раной рваною,
Негой-нирваною
Зарастёт-замечется,
Море мерещится,
Миражи столикие,-
В толпе великих-
Серость одна,
А ТЫ - Весна!!!


Рецензии