Именно Вам...

Благословенны  те  причины,
Которые сюда  Вас  привели,
Для Вас и ночь без сна и свет лучины,
И всполохи  встречаемой  Зари.

Собрать бы осколки  Бытия,
В единую картину Мира,
Узнать бы:
          - и как рождается Звезда?
          - и как сгущается Гроза?
          - и как из Сердца падает Слеза?
          - и где в Душе Властелины Зла?
          - и что скажут мне Твои Глаза?
Хочу спросить об этом Братья..не со зла

    ( Обращение к Читающим меня )


Рецензии