Обещанное слово

Мне жалко и обидно, даже очень
За тех, кто не вернется больше к нам,
Ушли, как и очередная осень,
Унёсшая, что НЕ принадлежало нам.

Вспоминаем, как нам мораль читали,
Когда жалели, гладили нам спину.
И так запомнились нам те морали,
Хотелось повторить вновь ту картину.

И не вернуть нам искреннюю жалость,
Примеры, обученья и советы их же.
За годы жизни нашей, все перемешалось,
Средь заурядных и любимых и таких же.

Но воскреснут, оживут родные,
Когда настанет день Божьего суда
Счастливые для жизни их тела простые,
С нами станут рядом на всегда.

У Бога и они, и мы и все равны,
Все дОроги творенья и любимы.
Мы Божьи дети, отцами станем мы,
Все будем сильными, и тут же, и ранимы.

Пройдут года, про нас такое скажут,
И будут помнить, вспоминать и плакать.
Вновь кто-то, им грехи укажет.
Повторяться будет столько, скалько рыбе плавать.

Нет в Божьей истине дурного ничего,
Нет недоступного и нет гнилого.
Неправдой не обидит никого.
Поверим в ЕГО силу, обещанное слово.


Рецензии
Немного расплывчато.И не так уж трагично.День страшного суда для многих грешников приходит и раньше.

Ирина Давыдова 4   17.07.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Но обиднее что сейчас страдают невиновные.

Ника Пряменко   18.07.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.