Где ты, мужчина, мой бокал?

"Любовь не выпита до дна,"
Но почему? И чья вина?
И что же делать мне с остатком?
Но говорят, остатки сладки.

Стоп, вот теперь я вижу дно:
На дне осадок. Ну, вино любви,
Ведь ты -- подделка!
И поделом мне, и за дело!

Где ты, мужчина, мой бокал?
Да, да, который не устал.
Ищу такого я давно
И выпью залпом, как вино!


Рецензии
Ну и смела же ты, Светлана! Кстати: "Ну" - рядом два раза подряд.
А вообще - сильно сказано.

Евгения Ткалич   09.05.2011 04:31     Заявить о нарушении