***

А помнишь, как в прошлом когда-то
Стояли с тобой под дождем?
Уже не вернуть нам обратно
То время, где были вдвоем.
А ты вспоминаешь о прошлом? -
Вопрос где-то в зеркале глаз,
Не о плохом - о хорошем
Я вспоминаю сейчас.
Я часто о прошлом думаю,
С улыбкой смотрю назад,
И понимаю - дура я,
Хотя и ты виноват.
Я мишку, как друга милого,
Обняв, посажу с собой,
И вспомню дорогу длинную,
Тот путь, что прошли с тобой.
Без слез и без поздней жалости
Я думаю о любви.
Прости ты меня, пожалуйста,
За все плохое прости...

(2007)


Рецензии