Цветок и кинжал

Я здесь не случайно, друзья, оказался,
И к вам на Шабаш забежал,
Что было? Простите не разобрался,
Остались цветок и кинжал,
Цветок сохраню, хоть и он семицветный,
Кинжал же направлю туда,
Где в поле гуляют тропинкой заветной,
Где рядом в враждой красота,
Там встретить я вас на заре обещаю,
И хором друзья пропоём,
Что нету защиты надёжней кинжала,
И нет от него оборон!


Рецензии