Дочка не послушная...

Дочка в садик не хотела
И меня не слушалась.
Говарила снег не кушать,
А она на кушалась.

Заразила младших братьев,
Дочка не послушная.
Вот теперь сидим мы дома
И всей семьёю лечимся.

Ох! Намучалась я с нею,
Хуже братика она.
Говорят мне все родные,
Родила чертёнка я.


Рецензии