Историю страсти поэта строфа лишь в силах передать

Гораздо проще промолчать,
чем извращенным быть людьми,
в себе таить, а не кричать
о чувствах, вечности, любви.
Ни с кем, ни чем здесь не делиться:
стихами, прозой и мечтой -
разумно говорить, не злиться
и восторгаться красотой.
Хотя, попробуйте, смелей,
в своих стихах не буду врать,
историю моих страстей
строфа не в силах промолчать.


Рецензии