Наболевшее

Моё одиночество пахнет вечерней грозой,
Лесными дорогами,мхами зелёных болот,
Прошлогодними листьями,свежей весенней травой.
Моё одиночество так же,как сирин,поёт...
Фиалками пахнет темнейшая в сердце тоска,
Сереневым дымом ложится на плечи,как шаль.
И тикает время,и плещется,будто река-
Во мне его мало,не хватит до неба...Жаль!..


Рецензии