затаившись

я - твой нервный тик мариемагдалены,
дражайшее низовие моей смурной души!
когда проходит время, я сутулый и неверный;
но во христе - когда резвятся голыши.

коверкая и комкая исподние сюжеты,
я выхожу во двор - и лаю, и горю..
когда приходит время, я сжигаю паритеты;
и компромишу кровью, если стопорюсь и жду.


Рецензии