Одна ночь с тобой

Капля виски…Сигарета оставляет за собою серый путь
Горят свечи красиво, на стенах игра теней
Подойди, обними. Я пьяна? Ну, хоть спой что нибудь,
Разбуди меня утром, хотя нет, до утра я буду смотреть на дождь
Из окна скучной комнаты, слишком красива ночь

Прикоснись к моим нежным губам , и почувствуй страсть
Отпусти все печали и мысли прочь
На до мною почувствуй власть , окунись в шелк моих волос
Я сегодня совсем не прочь , и от нежности тает воск
Дай понять, что такое есть чувство любовь
Или просто заполни меня собой до краев

Мы проснёмся с тобою утром, когда солнце взойдет на трон
Ты уйдешь и оставишь лишь запах своих духов
Из окна скучной комнаты , буду смотреть на дождь…
Пусть он будет напоминать мне про эту ночь


Рецензии
Строчки просто окутывают своим обаянием , кажется произведение
живёт своей жизнью ....

Принцъ   17.05.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо) Нежный принц)

Аля Ноябрьская   20.05.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.