Погибшим в афгане

Простите нас,что вы
отдали жизни
Бессмысленной,
безжалостной войне,
Оставив юность,веру и
надежду
В Афганстане на чужой
земле.
Погибли вы,до боли
молодыми,
Оставив на земле
незримый след,
И навсегда теперь вам
будет ДВАДЦАТЬ!
Всего лишь двадцать
обожженных лет!
Вы все не раз победный
май встречали
У этого священного огня!
Все так же на ветру
трепещет пламя,
Стоят деревья,ветви
наклоня.
И снова МАЙ,уже
пятидесятый,
Готовится отметить вся
страна!
В бессмертный ряд со
списками героев
Встают навечно
ВАШИ ИМЕНА!
1995 год.
(написано для митинга
увековечивания памяти
и установления
мемориальной плиты
погибшим в Афганстане)


Рецензии
Светлая память! Замечательное творение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.02.2024 09:23     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо Вам от души!

Надежда Веденяпина   23.02.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.