Кто виноват..

Давай без пафосного хмеля..
Нам не найти того что нет..
И стоит ли что не имели..
Искать среди прожитых лет...
Давай закроем эту тему..
Кто виноват? И чья вина?
Не доказать нам теорему..
Что неизвестными полна..
Живём-же..
Если всё так можно...
Одним названием называть..
И пусть всё это так безбожно..
Но нам на это наплевать


Рецензии