Молитва

Тело едва живое,
Душа к аналою
Рвётся,гнётся былинкой,
Малой тростинкой,
Ветер рвёт-разрывает,
Куски разметает
Опричником тёмным
Буйным,неуёмным
Словом-секирой
Клык вампира
Кровушку пьёт,
Стараясь сосёт
Тёмный пращур,
Дикий ящур -
вепрь коварный...

В свет янтарный
Впусти к неге,
Твои побеги -
Ростки сочные,
Стебли прочные
Веры радостной,
Звоном благостным
Укрой-успокой!

-Бог с тобой!...


Рецензии