утро

Привет соседка..
Вновь мы на рассвете..
Сейчас не спим..
И снова чуда ждём..
Ну право слово..
Мы с тобой как дети..
И мигом ощущения живём..
И миг сей обязательно случится..
И алый цвет окрасит небеса..
И мы с тобою сможем насладиться..
Как оживает после сна краса..
Как черная бездушная полоска..
Бежит..и зелень ей идёт во след..
Соседка - моя милая берёзка..
Мы вместе солнцу говорим - привет..


Рецензии