Ты на работе

Ты на работе так поздно
родной, как же соскучилась я за тобой!
Как же мне хочется крепко обнять
Нежно прижаться и поцеловать.
Хочется быть с тобой рядом, родной,
Просто шептать тебе:"Мась,я с тобой"
Как же мне хочется тихо сидеть
Как ты работаешь, молча глядеть.
Как ты упорно старался всерьез
Воспринимать, глядя на монитор.
Ты так забавно играешь ту роль:
"Я - мегаБосс, мне весь мир подчинен!"
Но только я знаю, как ты хорош,
Это не лесть и не сладкая ложь.
Ты - Супер Мастер, и мудр, как Сфинкс,
Но для меня ты - мой Маленький Принц.
Я - твоя роза, твой редкий цветок,
Что без колючек и острых шипов.
Ты далеко,моя радость, мой сон,
Как же хочу к тебе солнце моё.
Пишешь мне снова, что хочешь обнять,
Поцеловать,аромат мой вдыхать.
Если бы знал ты, я, словно пьяна,
Ведь по тебе,мась, схожу я с ума!


Рецензии
С теплом и нежностью написано...понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   10.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.