Сны

Сны сбываются..
Можно поспорить..
Только вряд-ли вы примите это..
Да и спорить мне с Вами не стоит..
Для меня сны- из детства ответы..
Всё что нынче со мной происходит..
Я со страхом из снов принимаю...
Может..чуть не похожие вроде..
Нов итоге - всё это я знаю..
Сны рисуют безумство сознанию..
И всё память хранит как реалью..
В запредельном своём понимании..
Вижу я недоступные дали..
Понимаю , что это случится..
Сколько раз я прожил это дважды..
И ни что не возможно забыться..
Память словно листочек бумажный..
Повторяет , что всё это будет..
И в своём откровении играя..
Всё вода,..видел я как запрудит..
Этажи словно риски вбирая..
Вот теперь спорьте ..сколько хотите..
Не пророк я ..но сны не обманешь..
Откровение со смехом примите..
Не отнимешь его..не прибавишь..


Рецензии
сны сбываются порой...не обязательно быть пророком.

Ривер Хартнет   08.05.2011 15:15     Заявить о нарушении