Священный праздник!

Священный праздник наш Победы,
Врага увидеть под щитом.
Когда в свидетельство беседы,
Нам поведать о живом...

Враги парадами шагали,
Аж до самой до Москвы...
Россию сталью сжали,
И встали... её достойные сыны...

И враг познал,
Дух живой России...
И враг бежал,
Забыв о тирании..

Россия в стала под Москвой,
Герои строились стеной..
В ней Брест и Киев, и Двина,
Россия встала как стена..

И дрогнул враг, бежав,
Познав могущество России...
Иван Российский встав,
Крошил обеты тирании..

До логова Берлина,
Сердца ярого врага..
Свалили исполина,
Исчезнув в бездну навсегда..

И вот прекрасная Победа,
Она приятно слуху, взор ласкает..
А ветеранская беседа,
Нас в те реали призывает..


Рецензии