Сколько лет пролетело

Посвящается Григорию Пономаренко.

Сколько дней, сколько лет пролетело,
Как расстались любимый с тобой.
Любовь от меня уйти не посмела,
Не покидает меня образ твой.
Много раз, много раз мне мой любимый,
Дарил букеты алых, живых роз.
Я была счастлива с тобой милый,
Ты развлекал меня, смешил до слёз.

Не забыть, не забыть наших свиданий,
Любовью я горела и цвела.
И трепетен  был миг встреч, ожиданий,
В любви объятьях, тобой жила.

Не забыть, не забыть той страстной речи,
И запах тех цветущих алых роз.
Во мне горят, не гаснут любви свечи,
Не пролетело время моих грёз.

Играй, играй, баян не умолкая,
Пономаренко помнит вся страна.
Песни его живут нас развлекая,
К ним любви не лопнула струна.
    25 апреля 2011 г.


Рецензии