Рассвет

Прекрасные дни
Настали для нас.
Холодные сны,
Тепло наших глаз,
И солнечный свет,
И ясный рассвет
Разгоняют темноту.

Плывут корабли
В туманную даль,
И нашей души
Прозрачный янтарь
С собой заберет
Печальный залив
А я остаюсь на берегу.

А крыши домов
На небо глядят,
И звуки шагов
Разбудят закат,
И жизнь закипит,
И стрелки часов
Отмерят новый век.


Рецензии