Колхозная история

Ехал с Манькой на повозке
Мужичок один московский.
   Хер огромный, сам, как гном,
   Сразу видно - агроном.
Из Москвы в колхоз отсталый
Прикатил с проверкой малый.
   Едут с Манькой вдоль полей,
   Вместе ехать веселей.
Пили водку, ели сало,
Сала много, водки мало.
   Постелили на повозке
   Два мешка от нитрофоски.
Агроном на Маньку влез,
Крутит жопой, словно бес.
   Из полей несёт говном,
   Скорчил рожу агроном.
Ну, а сам воняет водкой,
Из ****ы несёт селёдкой.
   Попоролись, а потом
   Все заснули крепким сном.
Разомлели от жары,
Лошадь жалят комары.
   Вожжи выпали из рук,
   Агроном лежит без брюк.
Хер свернулся, как калач,
Ну, а лошадь мчится вскачь.
   На пути у них овраг,
   Ну, а дальше было так.
Вся повозка затряслась
И с обрыва понеслась.
   Лошадь, Манька и, потом,
   С голой жопой агроном.
Лошадь тут обосралАсь,
Манька рожей прямо в грязь.
   Рядом с Манькой агроном
   Перепачканный говном.           30.11.1991.


Рецензии
...Был колхоз
На полях рос овёс,
Рожь, пшеница росла,
А теперь уши от осла...

Александр Купидон   08.05.2011 06:38     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо, что не ленитесь читать всю эту чушь!

Игорь Щеглов   08.05.2011 16:15   Заявить о нарушении