Вечное странствие

Я знаю, что каждый шаг его я в сердце храню и помню,
Я знаю, что вижу образ его во тьме на аллее сонной,
О, но он прячется от дождя,
О, и он просит еще подождать,
Но не могу жить во сне!

В прощальный час,
В последний раз,
Ты скрой печаль, мне очень жаль.
Ты взрослым стал,
Ты жизнь узнал,
Любви кристалл ты потерял.
И это странствие в ночи,
В последний раз – мерцание свечи.
Ночная даль,
В глазах печаль,
Но только знай, мне очень жаль.

Я знаю, что одинокий волк не может жить в неволе,
Я знаю, что не могу я его заставить уйти от боли,
О, мне не отпустить его,
О, не прошу я ничего,
Лишь только понять его…

В прощальный час,
В последний раз,
Ты скрой печаль, мне очень жаль.
Ты взрослым стал,
Ты жизнь узнал,
Любви кристалл ты потерял.
И это странствие в ночи,
В последний раз – мерцание свечи.
Ночная даль,
В глазах печаль,
Но только знай, мне очень жаль.


Рецензии