Апатия

Четвёртый день ..
Как нет ни строчки..
Душа молчит..
Перо молчит..
А на берёзе вновь листочки!
И ..дождь весенний моросит!
И что?
Нет слов!
Как в наваждении..
Не радует картина взор..
Апатия проникла тенью..
И ткет из пустоты ковёр..
В душе....
А та молчит взирая..
Упрятав всё внутри себя..
Так ..каждый год..в начале мая..
Молчит..
Мне нервы теребя..


Рецензии