Так далеко

Когда я одна опять,
Когда холодно вокруг,
Тебя я не устану ждать,
Ты мой такой далекий друг.
Мне в окна ветер постучит
И умчится в никуда,
Но только сердце не молчит,
Как будто рядом ты был всегда.

Но ты далеко, ты так далеко,
Ты обещал мне, что будешь ты со мной,
Но ты ушел опять,
Тебя я буду ждать,
Тобой я дорожу,
Вернись ко мне, прошу!

Вдохну я утра аромат,
И снова вьюга закружит,
Я так устала быть одна,
Устала жить я без любви.
А на дорогах – пустота,
Мести метель не устает,
О, почему я без тебя,
Когда душа о тебе поет?

Но ты далеко, ты так далеко,
Ты обещал мне, что будешь ты со мной,
Но ты ушел опять,
Тебя я буду ждать,
Тобой я дорожу,
Вернись ко мне, прошу!


Рецензии