Покоя Сладкий Вор

Сердечный ток пронизывает тело,
Весь хаос мыслей душу бередит...
И лишь Тебе до этого нет дела,
Но верю я- любовь всё победит:

Невзгоды, расстояния, границы,
Сомнения и трудности в пути.
И нашим душам- с цели уж не сбиться,
Пьянея счастьем- с курса не сойти!

Рывок вперёд, и вот бросок в объятья-
Ты Страсть моя, Диагноз, Приговор!
-Не покидай меня, прошу душой опять я,
Мой Ангел грёз, покоя сладкий Вор...


Рецензии