Завершённость

Завершённость не знала границ...
Край - блиц-криг,
Громоотвод колесниц
Сам свод воздвиг
И думает - свобода,
Совесть,сталь.
Крепка рука,погода-
Серая вуаль
Спадает на глаза.
Зачем ты падал ниц?
Пред кем так наг?
Нагайка - для возниц...
Украдкой белый флаг
Был поднят в страхе
Шелестом бумаг...


Рецензии