Прощай же ты

Прощай же ты,
Мечты разбитой след,
Прощай, любовь,
И прятки в темноте,
Все, что нужно мне.
Прощай навек,
Нам больше не помочь,
Прощай же, счастья бал,
От вас убегаю прочь.

Я заполню спальню
Мечтами и шумом дождя,
Отделю я утро
Стеною от горя и зла.
Не хочу играть на чувствах
И куда-то вновь бежать,
Словно рек бурлящих русла,
Любовь не удержать.

Я сжимаю подушку,
Но слез не будет, прости,
И развешу боль я
На стенах, как для красоты.
Слышу я, поет мне ангел,
И твердят мои друзья
То, что всегда была я странной,
Была я странной для тебя!


Рецензии